Миллионер из трущоб | Slumdog Millionaire
+18
nastyartgirl
Data
Inguha
FLYER
vika080592
Валерка =)
Манюнечка
zak
Blondi
--Ксюшка^^
Аля
Fabuluos
Гламурка
Ирина
Jade_Story
Nastyshka
Happy
4eRnika
Участников: 22
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Миллионер из трущоб | Slumdog Millionaire
БОЖЕ РЕБЯТ Я ПЛАЧУ МНЕ ТАК ПАРНЯ ЖАЛКО((((((((((((((((((((
Fabuluos- *Forum Star*
- Количество сообщений : 11283
В ролевой
В ролевой: Мэдди Фицпатрик
Ник, а у меня его вообще не будет((((
Inguha- Модератор
- Количество сообщений : 10493
В ролевой
В ролевой: Розали Каллен
Фильм оч хороший!!
Мне понравился)
Но для меня наверно слишком тяжёлый)
Што то мне плохо стало(
Мне понравился)
Но для меня наверно слишком тяжёлый)
Што то мне плохо стало(
Nastyshka- Вице Мисс форума
- Количество сообщений : 6428
В ролевой
В ролевой: Алексис Смит
да фильм хороший,но правда тяжёлый..............Зато там вся правда о том как в Индии дети живут........
Fabuluos- *Forum Star*
В ролевой
Да, фильм tяжелoваt!!! OчеHь сильHo пoдейсtвoвал а психику. Пoка Hахoжусь в леgкoм пotрясеHии.
МHе карtиHа oчеHь правилась! Ho все tаки Oскар бы дала БеHжамиHу БаttoHу.
МHе карtиHа oчеHь правилась! Ho все tаки Oскар бы дала БеHжамиHу БаttoHу.
--Ксюшка^^- Администратор
- Количество сообщений : 12893
В ролевой
В ролевой: Габриэлла Монтез
Фильм классный..согласна тяжелый..
Но на мой взгляд одноразовый..
Но на мой взгляд одноразовый..
Blondi- Мисс Форум/модератор
- Количество сообщений : 16943
В ролевой
В ролевой: Шарпей Эванс
а мне он почему - то не показался тяжелым , но вот то, что одноразовый - это да!!))
4eRnika- Модератор
- Количество сообщений : 5552
Итак, посмотрела фильм, и он мне очень сильно понравился))А на все понравившиеся мне фильмы я пишу рецензию хДД
Итак. Миллионер из трущоб - потрясающий фильм от не менее потрясающих режиссеров. Надо отдать им должное, что такие фильмы радуют наши глаза на большом экране))А теперь все по порядку...
Действие фильма начинается в "Индийских трущобах", в которых проживают простые индийские детишки..Нищинские условия, грязь, и воровство - здесь обычное дело. В начале фильма предстает реальная картина Индии тех лет. И способ снятия (неуклюжие кадры, повернутая камера) - подтверждение тому беспорядку, которое творилось в те времена в стране.
А теперь приблизимся поближе к героям... Два брата (один из них - главный герой) уже с младенчества знали, что в этом мире жить будет не так то просто. Сначала они теряют маму, затем вынуждены кочевать по поездам, воровать.. Они уже увязли в этой жизни "индийских трущоб", и кажется, что им не найти дорогу в нормальную физнь...Но!
Все меняется...Для одного из братьев деньги становятся главным приоритетом в жизни, он уже увяз в "грязных делишках", но для второго брата...
Он всегда был добрым, хоть и видел как судьба поступает с людьми. Надежда (вспомнить как он ждал Латику) и вера не отпускали его, что вскоре мы и увидели в "Хэппи энде". На главный вопрос игры: "Как он выиграл миллион?" уже с пятой минуты просмотра фильма можно было ответить "Судьба", потому что никто иной нежели она не могли предоставить такого судьбоносного шанса нашему герою...
Да..он играл и знал ответы, но именно судьба распорядилась так, чтобы именно ОН и именно СЕЙЧАС стал миллионером.
Как ни странно, но деньги в фильме хоть и показаны с грязной стороны, являются 18летнего Джамала последним способом пробиться в этом мире. Очень трогательная сцена предстала передо мной, когда он все таки ответил правильно на последний вопрос (интуиция не подвела), все люди ликовали, счастье переполняло их души, сам Джамал был удивлен...Текущее нарастание эмоций не может быть одностихийным...и поэтому мы видим как трагично умирает его брат в ванне с деньгами, который под конец своей жизни выбрал правильный путь...Наверное, в данном случае надо сказать, что лучше поздно, чем никогда...
А теперь любовь...Любовь в фильме - одна из главных опор всего фильма. Латика и Джамал многое пережили, у них не оставалось сомнений, что они будут вместе))))В общем, про любовь можно много говорить
Моя оценка: 5
Хотела б написать больше, да скоро родители придут хДД
Итак. Миллионер из трущоб - потрясающий фильм от не менее потрясающих режиссеров. Надо отдать им должное, что такие фильмы радуют наши глаза на большом экране))А теперь все по порядку...
Действие фильма начинается в "Индийских трущобах", в которых проживают простые индийские детишки..Нищинские условия, грязь, и воровство - здесь обычное дело. В начале фильма предстает реальная картина Индии тех лет. И способ снятия (неуклюжие кадры, повернутая камера) - подтверждение тому беспорядку, которое творилось в те времена в стране.
А теперь приблизимся поближе к героям... Два брата (один из них - главный герой) уже с младенчества знали, что в этом мире жить будет не так то просто. Сначала они теряют маму, затем вынуждены кочевать по поездам, воровать.. Они уже увязли в этой жизни "индийских трущоб", и кажется, что им не найти дорогу в нормальную физнь...Но!
Все меняется...Для одного из братьев деньги становятся главным приоритетом в жизни, он уже увяз в "грязных делишках", но для второго брата...
Он всегда был добрым, хоть и видел как судьба поступает с людьми. Надежда (вспомнить как он ждал Латику) и вера не отпускали его, что вскоре мы и увидели в "Хэппи энде". На главный вопрос игры: "Как он выиграл миллион?" уже с пятой минуты просмотра фильма можно было ответить "Судьба", потому что никто иной нежели она не могли предоставить такого судьбоносного шанса нашему герою...
Да..он играл и знал ответы, но именно судьба распорядилась так, чтобы именно ОН и именно СЕЙЧАС стал миллионером.
Как ни странно, но деньги в фильме хоть и показаны с грязной стороны, являются 18летнего Джамала последним способом пробиться в этом мире. Очень трогательная сцена предстала передо мной, когда он все таки ответил правильно на последний вопрос (интуиция не подвела), все люди ликовали, счастье переполняло их души, сам Джамал был удивлен...Текущее нарастание эмоций не может быть одностихийным...и поэтому мы видим как трагично умирает его брат в ванне с деньгами, который под конец своей жизни выбрал правильный путь...Наверное, в данном случае надо сказать, что лучше поздно, чем никогда...
А теперь любовь...Любовь в фильме - одна из главных опор всего фильма. Латика и Джамал многое пережили, у них не оставалось сомнений, что они будут вместе))))В общем, про любовь можно много говорить
Моя оценка: 5
Хотела б написать больше, да скоро родители придут хДД
Последний раз редактировалось: nastyartgirl (Сб Апр 04, 2009 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
nastyartgirl- Администратор
- Количество сообщений : 623
В ролевой
В ролевой:
посмотрела)
10 из 10!!
просто ши-кар-но!! я с придыханием смотрела,оторваться невозможно. насколько чутко режиссер показал любовь и стремление человека.
Джамаль просто герой!! быть настолько упорным,потрясно!!
вообщем,он Оскар заслужил,так же,как и Бенджамин Баттон.
о многом заставил задуматься,Салима жутко жалко,не смотря на все его мерзости,которые он делала на протяжении всего фильма.
10 из 10!!
просто ши-кар-но!! я с придыханием смотрела,оторваться невозможно. насколько чутко режиссер показал любовь и стремление человека.
Джамаль просто герой!! быть настолько упорным,потрясно!!
вообщем,он Оскар заслужил,так же,как и Бенджамин Баттон.
о многом заставил задуматься,Салима жутко жалко,не смотря на все его мерзости,которые он делала на протяжении всего фильма.
фильм - просто высший класс .. тяжелый - да .. а вот насчет оскара .. я после просмотра миллионера уже не настолько уверенна , что оскар надо было отдать Бенджамину )))) очень тяжелой для меня была сцена , когда ребенку глаза удаляли
Data- *Forum Star*
- Количество сообщений : 2203
В ролевой
В ролевой: Майли Стюарт
да это было ужасно.............нет всё таки фильм стоил ОСКАРА!!!
Fabuluos- *Forum Star*
В ролевой
Классный фильм, мне оч понравился!!!!
но почему то на большом экране я бы его смотреть не стала......
но почему то на большом экране я бы его смотреть не стала......
о, да, классный фильм)))))))))))))
Mari- Модератор
- Количество сообщений : 5336
В ролевой
В ролевой: Мэри Паттинсон
мне очень понравился))))))))
стремно даже было...
стремно даже было...
Mari- Модератор
В ролевой
приятный.
а главное жизненный
есть на двд.)))
так прикольно пели там они маленькие и большие.
аааааа.
прямо радосно душе.)))
короче.
СМОТРЕТЬ
а главное жизненный
есть на двд.)))
так прикольно пели там они маленькие и большие.
аааааа.
прямо радосно душе.)))
короче.
СМОТРЕТЬ
@Emili@- Закоман
- Количество сообщений : 6798
В ролевой
В ролевой: Эмили Уотсон
Кстати с Димкой согласна.))
@Emili@- Закоман
- Количество сообщений : 6798
В ролевой
В ролевой: Эмили Уотсон
стремно, как она к нему бежала в конце, а если б ее раньше спохватились? не успела бы( и когда в начале мальчика ослепили( ужас прям((((( ух....!
Mari- Модератор
В ролевой
просто очень настоящий фильм!!!!! не комедия, в которой знаешь, что все хорошо закончится и не фантастика, в которой все выдуманно! вот) а настояще)
Mari- Модератор
В ролевой
мне опнравился фильм ))) думаю не зря столько оскаров получил )))
Манюнечка- Администратор
- Количество сообщений : 7992
В ролевой
В ролевой: Катрина Беннет
да, оскары не зря, заслужил)
Mari- Модератор
В ролевой
Клевый фильм!Песню Pussycat Dolls оттуда сбросила себе на телефон.Классно танцевали.
Джулька- *Forum Star*
- Количество сообщений : 2114
В ролевой
В ролевой:
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: