HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дом большой мамочки | Big Momma's House

Участников: 5

Перейти вниз

Дом большой мамочки | Big Momma's House Empty Дом большой мамочки | Big Momma's House

Сообщение автор Дашулька Чт Мар 12, 2009 12:11 am

Дом большой мамочки | Big Momma's House 4537

Агент ФБР Малькольм Тернер, мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем.

Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.

Малькольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как «Большая мамочка». По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень постой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город…

СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!! КОГДА СМОТРЕЛА УХАХАТЫВАЛАСЬ!
Дашулька
Дашулька
Дикий кот!
Дикий кот!

Количество сообщений : 1520

http://naruto-and-his-fans.forum2x2.ru/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Дом большой мамочки | Big Momma's House Empty Re: Дом большой мамочки | Big Momma's House

Сообщение автор Ksunka_Sharpay Пн Мар 23, 2009 5:52 am

Оу, у нас дома где-то на кассете валяется. Смотрели ка то на английском-вообще угар!
Ksunka_Sharpay
Ksunka_Sharpay
Дикий кот!
Дикий кот!

Количество сообщений : 142

Дом большой мамочки | Big Momma's House Empty Re: Дом большой мамочки | Big Momma's House

Сообщение автор Blondi Ср Апр 01, 2009 8:34 pm

Я смотрела и 1 и 2 часть))
Мне понравилось))
Blondi
Blondi
Мисс Форум/модератор
Мисс Форум/модератор

Количество сообщений : 16943

В ролевой
В ролевой: Шарпей Эванс

http://vkontakte.ru/id2485476

Сообщение автор Jade_Story Ср Апр 01, 2009 8:45 pm

Фильм, понравился
Jade_Story
Jade_Story
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 12114

В ролевой
В ролевой: Тиара Голд

http://vkontakte.ru/id5668914

Сообщение автор Джулька Сб Июл 18, 2009 5:03 am

Американские комедии 90-ых они до боли в животе смешные.Например,Действуй,сестра,Дорогая,я уменьшил детей и прочие.Сейчас таких фильмов немного не хватает.Вот только Дом большой мамочки я не смотрела.
Джулька
Джулька
*Forum Star*
*Forum Star*

Количество сообщений : 2114

В ролевой
В ролевой:

Права доступа к этому форуму: