Дом большой мамочки | Big Momma's House
Участников: 5
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 1 из 1
Дом большой мамочки | Big Momma's House
Агент ФБР Малькольм Тернер, мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем.
Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.
Малькольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как «Большая мамочка». По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень постой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город…
Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.
Малькольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как «Большая мамочка». По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень постой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город…
СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!! КОГДА СМОТРЕЛА УХАХАТЫВАЛАСЬ!
Re: Дом большой мамочки | Big Momma's House
Оу, у нас дома где-то на кассете валяется. Смотрели ка то на английском-вообще угар!
Ksunka_Sharpay- Дикий кот!
- Количество сообщений : 142
Я смотрела и 1 и 2 часть))
Мне понравилось))
Мне понравилось))
Blondi- Мисс Форум/модератор
- Количество сообщений : 16943
В ролевой
В ролевой: Шарпей Эванс
Фильм, понравился
Jade_Story- Модератор
- Количество сообщений : 12114
В ролевой
В ролевой: Тиара Голд
Американские комедии 90-ых они до боли в животе смешные.Например,Действуй,сестра,Дорогая,я уменьшил детей и прочие.Сейчас таких фильмов немного не хватает.Вот только Дом большой мамочки я не смотрела.
Джулька- *Forum Star*
- Количество сообщений : 2114
В ролевой
В ролевой:
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: