Первая любовь
+20
@Emili@
ТоСиГг=)
Валерка =)
Data
Velvet
--Ксюшка^^
zak
ВениГ
nastyartgirl
Ирина
Inguha
Аля
FLYER
Дашулька
GalimovaAigul12
V@ness
Happy
Blondi
Fabuluos
Гламурка
Участников: 24
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Первая любовь
Первая любовь
год 2009
страна Россия
режиссер Егор Дружинин
сценарий Алексей Кортнев
продюсер Михаэль Шлихт, Александр Роднянский, Билл Борден, ...
оператор Максим Шинкоренко
композитор Дэвид Нессим Лоуренс
жанр комедия, мелодрама, мюзикл
В главных ролях: Юлия Савичева, Илзе Лиепа, Дмитрий Бурукин, Юрий Чернов, Александр Крылов, Игорь Балалаев,
Сергей Зарубин, Дмитрий Адамович
Дом культуры, где Таня занимается танцами, собираются перестраивать под развлекательный комплекс, и скоро ей негде будет репетировать. В ночном клубе она случайно знакомится с Сашей, сыном владельца ДК, и постепенно он тоже увлекается танцами. Чтобы отец Саши понял, насколько для них важны танцы, музыка и творчество, ребята придумывают и ставят целое танцевальное шоу…
год 2009
страна Россия
режиссер Егор Дружинин
сценарий Алексей Кортнев
продюсер Михаэль Шлихт, Александр Роднянский, Билл Борден, ...
оператор Максим Шинкоренко
композитор Дэвид Нессим Лоуренс
жанр комедия, мелодрама, мюзикл
В главных ролях: Юлия Савичева, Илзе Лиепа, Дмитрий Бурукин, Юрий Чернов, Александр Крылов, Игорь Балалаев,
Сергей Зарубин, Дмитрий Адамович
Дом культуры, где Таня занимается танцами, собираются перестраивать под развлекательный комплекс, и скоро ей негде будет репетировать. В ночном клубе она случайно знакомится с Сашей, сыном владельца ДК, и постепенно он тоже увлекается танцами. Чтобы отец Саши понял, насколько для них важны танцы, музыка и творчество, ребята придумывают и ставят целое танцевальное шоу…
Гламурка- *Forum Star*
- Количество сообщений : 7605
В ролевой
В ролевой: Мэнди Эванс
Re: Первая любовь
БОЖЕ МОЙ........ НУ ОДИН В ОДИН....
Fabuluos- *Forum Star*
- Количество сообщений : 11283
В ролевой
В ролевой: Мэдди Фицпатрик
Хочу посмотреть....
Blondi- Мисс Форум/модератор
- Количество сообщений : 16943
В ролевой
В ролевой: Шарпей Эванс
да,мне как то тоже,но я посмотрю,чтоб сравнить насколько сильно они подсосали всё!кста говорили,что эт всё от создателей классного мюзикла!
V@ness- Дикий кот!
- Количество сообщений : 1248
Фильм просто Супер!!!!!Мне он очень понравился!!!!!Юля Савичева сыграла очень классно!!!!
GalimovaAigul12- Форумчанин
- Количество сообщений : 53
Да нет.... Врятли от создателей HSM... зачем им это нужно... они свой мюзикл снимают, а мы свой...
Fabuluos- *Forum Star*
- Количество сообщений : 11283
В ролевой
В ролевой: Мэдди Фицпатрик
Это от продюсера ХСМ, если я правильно помню...
FLYER- Администратор
- Количество сообщений : 1853
В ролевой
В ролевой: Трой Болтон
ДА,я это слышала по телику! тогда я и подумала-подсос!Но псмотрю и сравню!
V@ness- Дикий кот!
По моему мнению он не похож на Классный мюзикл!!!!!Фильм просто супер!!!!
нУ не знаю,Слышала,что эт создателей Км
V@ness- Дикий кот!
ну да...Я же не глухая-точно по телику слышала!
V@ness- Дикий кот!
Мне хочется посмотреть))))))))))
Аля- *Forum Star*
- Количество сообщений : 3843
В ролевой
В ролевой: Келси Нилсен
Хочу посмотреть, очень сильно!!!!!
Все правильно от создателей КМ.....достоверный источник
Все правильно от создателей КМ.....достоверный источник
Inguha- Модератор
- Количество сообщений : 10493
В ролевой
В ролевой: Розали Каллен
Кстати Ингуш, ты говорила там твоя подруга снималась...кого играла??
Blondi- Мисс Форум/модератор
- Количество сообщений : 16943
В ролевой
В ролевой: Шарпей Эванс
Вот почему наверно фильм Первая любовь просто супер,потому что от создателей КМ!!!!
Ну я ещё оч давно в журнале читала статью, что это АДАПТАЦИЯ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА В РОССИИ!!!!! надо будет как нибудь скачать....
Blondi пишет:Кстати Ингуш, ты говорила там твоя подруга снималась...кого играла??
тяжело сказать.....она не раскололась.
Могу сказать, что она всегда будет появляться либо в розовом либо в желтой.
У девочки кукольное личико и волнистые черные волосы...если найду фотку выставлю...
Inguha- Модератор
- Количество сообщений : 10493
В ролевой
В ролевой: Розали Каллен
Решила написать рецензию к фильму))))))))))))))))):
Посмотрела с Натой фильм..)))))))))))Незабываемые впечатления. Так вот расскажу, че про че))
Итак, начнем с того, что фильм снят конечно в русской манере, есть сцены очень напоминающие наши русские сериалы. Но все выглядит ярко и зажигательно, что конечно не может не радовать
Сюжет - не прямо что бы захватывающий, но пробивающий на чувства. Есть моменты, над которыми ржешь как лошадь (А это мы с Натой можем ), а другие моменты пробивают на слезы.
Актеры - красивые)))Главный герой, Санек, очень похож на нашего Троя Болтона, но что говорить о Савичевой?
У нее чудный голос, поет великолепно, танцует также...Но мне показалось, что для такого фильма она не очень женственна. Ее прическа...Эмм... Хотя это был первый ее выход на большой экран и она справилась с той задачей на 100%!))
Конечно нельзя не отметить то, что мы с подружкой "засветились" в этом фильме)) У каждой было по две роли: сначала химики - Ната - в очках, а я - С длинными волосами. И еще: 2 старичка - это мы в будущем гыыы
Музыка - ДЛЯ РУССКИХ - ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ!!Зажигательная, в то же время трогательная))
Танцы - ОПУПЕННЫЕ!!!!
В общем - ИДИТЕ ВСЕ В КИНО!!!ЭТО СТОЯЩИЙ МЮЗИКЛ!!!!!!!!!!!!!
А вот и саунд к фильму, в хорошем качестве (еле отрыла) - http://depositfiles.com/ru/files/hrnjbnov6
Посмотрела с Натой фильм..)))))))))))Незабываемые впечатления. Так вот расскажу, че про че))
Итак, начнем с того, что фильм снят конечно в русской манере, есть сцены очень напоминающие наши русские сериалы. Но все выглядит ярко и зажигательно, что конечно не может не радовать
Сюжет - не прямо что бы захватывающий, но пробивающий на чувства. Есть моменты, над которыми ржешь как лошадь (А это мы с Натой можем ), а другие моменты пробивают на слезы.
Актеры - красивые)))Главный герой, Санек, очень похож на нашего Троя Болтона, но что говорить о Савичевой?
У нее чудный голос, поет великолепно, танцует также...Но мне показалось, что для такого фильма она не очень женственна. Ее прическа...Эмм... Хотя это был первый ее выход на большой экран и она справилась с той задачей на 100%!))
Конечно нельзя не отметить то, что мы с подружкой "засветились" в этом фильме)) У каждой было по две роли: сначала химики - Ната - в очках, а я - С длинными волосами. И еще: 2 старичка - это мы в будущем гыыы
Музыка - ДЛЯ РУССКИХ - ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ!!Зажигательная, в то же время трогательная))
Танцы - ОПУПЕННЫЕ!!!!
В общем - ИДИТЕ ВСЕ В КИНО!!!ЭТО СТОЯЩИЙ МЮЗИКЛ!!!!!!!!!!!!!
А вот и саунд к фильму, в хорошем качестве (еле отрыла) - http://depositfiles.com/ru/files/hrnjbnov6
nastyartgirl- Администратор
- Количество сообщений : 623
В ролевой
В ролевой:
я пойду на этот фильмV@ness пишет:нУ не знаю,Слышала,что эт создателей Км
ВениГ- *Forum Star*
- Количество сообщений : 3174
В ролевой
В ролевой: Тейлор МакКесси
Вот собираюсь посмотреть!!!
Кто хочет скачать всем сюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1620395
Там качество так в среднем, но звук и всё в принципе нормально, короче кому не терпится качайте!!!!
Кто хочет скачать всем сюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1620395
Там качество так в среднем, но звук и всё в принципе нормально, короче кому не терпится качайте!!!!
zak- Дикий кот!
- Количество сообщений : 1331
В ролевой
В ролевой: Чед Денфорт
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: