Через вселенную | Across the Universe
+2
Апокалипсис
Texany
Участников: 6
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 1 из 1
Через вселенную | Across the Universe
Название: Через вселенную
Оригинальное название: Across the Universe
Мировой прокат фильма - 21 сентября 2007 года
Прокат в России: 13 декабря 2007 года
режиссер - Джули Тэймор
сценарий - Дик Клемент, Йен Ла Френас, Джули Тэймор
продюсер - Ричард Баратта, Дэвид Браун, Дерек Дочи, ...
оператор - Бруно Дельбоннель
композитор - Эллиот Голденталь
жанр - мелодрама, драма, мюзикл, приключения
В главных ролях:
Ивэн Рэйчел Вуд
Джим Стерджесс
Джо Андерсон
Дэна Фучс
Мартин Лютер
Т.В. Карпио
Спенсер Лифф
Лиза Хогг
Николас Ламли
Майкл Райан
История страстной и трогательной любви, рассказанная под легендарную музыку группы "Битлз". 33 бессмертных хита, включая "Hey Jude," "Revolution", "I want to hold your hand", "Strawberry fields", "I Am the Walrus" и "All You Need is Love".
Зрители совершают путешествие по "вселенной" бурных шестидесятых: перед их глазами предстают доки Ливерпуля и психоделическая богема Гринич-Вилледж, мятежные улицы Детройта и смертоносные поля Вьетнама. Любовная коллизия разворачивается на фоне антивоенных протестов, попыток "расширить пределы восприятия" и риффов рок-музыки.
Судьба подстраивает козни главным героям — Джуду и Люси , которые вместе с несколькими друзьями и музыкантами оказываются втянутыми в зарождающиеся движения пацифистов и контркультуры. В роли проводников главных героев по миру шестидесятых выступают некие доктор Робертс и мистер Кайт. Будучи не в силах противостоять разрушительным ударам эпохи, Джуд и Люси вынуждены расстаться. Впрочем, герои все же находят путь друг к другу самым неожиданным образом.
Последний раз редактировалось: Texany (Пт Май 22, 2009 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Texany- Дикий кот!
- Количество сообщений : 1029
Re: Через вселенную | Across the Universe
Посмотрелa фильм более 3 месяцев назад... Я не люблю Битлз, но это что-то, слов нет... До сих пор в голове "It won't belong, Yeah, Yeah, Yeah...
Texany- Дикий кот!
Что, никто не смотрел этот фильм?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Texany- Дикий кот!
Я смотрела, этот фильм просто супер! Слов нет! согласна с тем, что после фильма в голове так и крутятся песни Битлз!
"Love, love, love. All you need is love..."
"Love, love, love. All you need is love..."
Апокалипсис- Новичок
- Количество сообщений : 5
Описание очень классное! Надо будет посмотреть)
4eRnika- Модератор
- Количество сообщений : 5552
Посмотрела фильм! хм..не знаю даже что сказать...фильм хороший! Но я честно его не очень поняла...и конец тоже не поняла..но песни отличные, сейчас качаю саундтрек. Посмотрев фильм открыла для себя творчество группы Битлз. Многие песни хочет слушать ещё раз.
мммм, а где его скачать можно???? я про него слышала что-то!
Mari- Модератор
- Количество сообщений : 5336
В ролевой
В ролевой: Мэри Паттинсон
ага, спасиб!
Mari- Модератор
- Количество сообщений : 5336
В ролевой
В ролевой: Мэри Паттинсон
HIGH SCHOOL MUSICAL | КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ | ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФАН-САЙТ | ФОРУМ КЛАССНОГО МЮЗИКЛА :: Другое :: Другие фильмы/сериалы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: